WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

Сила наших человеческих ресурсов — в их личностном многообразии

Кайя Бриджер (Kaija Bridger), руководитель отдела кадров компании KONE, утверждает, что конкурентные преимущества KONE зависят в том числе от многообразия и — одновременно — общности коллектива. Она рекомендует женщинам уверенно брать на себя лидерство.

«Мы в компании KONE считаем это большой силой. Я также могу сказать, что мы сильны именно благодаря личностному многообразию наших сотрудников».

Личностное многообразие в KONE означает наличие универсального трудового коллектива, состоящего из людей с различной квалификацией, образованием, национальности, культуры, пола и т.д. В конечном счете оно охватывает большой спектр отличий. И мы в компании KONE считаем это нашей силой. Я также могу сказать, что мы сильны именно благодаря личностному многообразию наших сотрудников.

Оно важно для успеха KONE, так как оно — ключевой аспект нашей конкурентоспособности. Возьмем, к примеру, наших клиентов. Они очень разные, у них разные ожидания, и они ценят различные вещи. Поэтому чем больше мы разнообразны, тем лучше нам удается создавать различные типы решений для клиентов — и, в результате вместе с ними добиваться успеха.
Мы ценим личностные различия и создаем общую многообразную культуру. Мы хотим, чтобы уникальность каждого сотрудника ценилась и все вместе успешно работали. В прошлом году среди наших сотрудников были представители 129 различных национальностей, и это прямое доказательство того, что работать в KONE очень интересно.

Что касается привлечения на работу женщин (и что применимо ко всем сотрудникам без исключения), то мы хотим, чтобы сотрудники "видели" дальше нашей отрасли. Мы хотим, чтобы все понимали: наша компания занимается не только проектированием и обслуживанием лифтов, эскалаторов и автоматических дверей. Наша работа связана с пониманием принципов перемещения людей в зданиях и между ними, а также с обеспечением максимальной эффективности и удобства поездок. Для достижения этих целей мы открываем широкий ряд интересных вакансий.

Чтобы сохранить сотрудников, важно, чтобы всем нравилась их работа в KONE, чтобы у всех были равные возможности и необходимая поддержка.

Нет предела совершенству

«Я очень горжусь тем, что работаю в KONE и считаю, что KONE — потрясающий работодатель для любой женщины независимо от ее происхождения».
img_kaija-bridger-400px

В KONE мы содействуем лидерству среди женщин с помощью нескольких процессов. Большую роль играет успешное планирование и активное выявление будущих лидеров среди женщин. По каким-то причинам женщины больше сомневаются в своих возможностях, чем мужчины. Мы рекомендуем нашим сотрудницам уверенно брать на себя лидерство и поддерживаем их в этом.

Мы в KONE считаем, что нет предела совершенству. Вы можете ставить самые высокие цели. Я очень горжусь тем, что работаю в KONE и считаю, что KONE — потрясающий работодатель для любой женщины независимо от ее происхождения

Что касается обязанностей по поддержке личностного многообразия, я считаю, что это задача каждого из сотрудников, и она в значительной мере связана с общностью. Важно, чтобы каждый из нас понимал, успешно ли мы сотрудничаем с коллегами, отличающимися от нас. Действительно ли мы поддерживаем диалог и поощряем разнообразие во мнениях? Принимаем ли мы тот факт, что люди могут быть не согласны друг с другом?

Важно, чтобы все мы ценили различия между людьми, уважали такие различия и поощряли эффективное сотрудничество.