WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

Новый завод KONE — «лифт» для индийского рынка

Высокотехнологичный, «зеленый», клиентоориентированный — вот описание нового завода KONE по производству лифтов в трех словах. Объект расположен в г. Ченнай (Индия) и возведен с целью удовлетворения растущего спроса как на местном рынке, так и на рынках соседних стран. Кроме того, он представляет собой крупную инвестицию в научно-исследовательскую деятельность в регионе.

7 ноября 2019 г.

Новый завод в г. Ченнай (Индия) занимает 50 000 м² и обеспечивает рабочими местами 600 человек. Он был спроектирован с акцентом на безопасность, рациональное использование ресурсов и заботу об окружающей среде.

«Стимул нашего роста — стремительная урбанизация страны, — говорит Дж. Сивараман (J. Sivaraman), директор по снабжению в KONE Индия. — Запущены государственные программы по строительству жилья и инфраструктуры, и в ближайшие 3–5 лет мы ожидаем рост количества проектов по обустройству жилых домов».

Предполагается, что новый завод будет преимущественно удовлетворять потребности внутреннего рынка, но при этом часть продукции будет экспортироваться в соседние страны: Непал, Бутан, Бангладеш, Шри-Ланку.

Завод построен с использованием новейших технологий и оборудован системами вторичного использования воды и сбора осадков, а также решениями, позволяющими экономить электроэнергию, снизить выбросы углекислого газа и повысить качество воздуха внутри помещений; все они соответствуют критериям Совета по экологическому строительству Индии.

Цифровые возможности

img_KONE-chennai-951x535

Новый объект создает рабочие места как напрямую, так и косвенно — благодаря привлечению субподрядчиков, поставщиков и партнеров. Кроме того, он способствует развитию местной экономики через прямые закупки: более 80% используемых на заводе компонентов изготавливаются в Индии.

«В ближайшее время темпы урбанизации в Индии и масштабы транспортной отрасли будут только расти. Увеличивается спрос на лифты, а значит, нам надо развивать производство и таким образом создавать новые рабочие места», — говорит Сивараман.

KONE предлагает растущим городам системы международного класса, в которых новейшие технологии сочетаются с экологичностью, и новый завод играет здесь важную роль. На нем производятся не только кабины и двери, но и электрические системы, а также механическое оборудование.

«Новое подразделение нацелено на использование цифровых технологий и ускоренное развитие в меняющихся условиях, — говорит Амит Госсейн (Amit Gossain), управляющий директор KONE Индия. —

Мы ищем новые, необычные способы повысить как степень удовлетворенности клиентов и пользователей, так и качество и производительность работы компании. Этот завод отличают повышенные производственные мощности, что позволит нам удовлетворять растущий спрос. Кроме того, мы активно инвестируем в научно-исследовательскую работу и повышаем квалификацию сотрудников, занятых в эксплуатации и обслуживании нашей продукции».

Компания KONE работает в Индии с 1984 года, и на сегодняшний день это ведущее предприятие по производству лифтов в стране. Индийское подразделение KONE со штаб-квартирой в г. Ченнай имеет более пятидесяти филиалов и обслуживает клиентов по всей стране. В настоящий момент здесь работает более 5000 сотрудников. Помимо производственных предприятий и центров работы с клиентами, в Ченнай расположен один из девяти научно-исследовательских центров KONE, позволяющих компании лидировать в области инноваций.

Другие истории

  • Категории:
    • #Люди
loader