WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

Миллион — не предел

Миллион — большое число. И большой повод отпраздновать. Именно это и сделали сотрудники китайского подразделения KONE, отправив клиенту миллионный заказ — лифт для нового терминала аэропорта.

22 января 2020 г.

Миллионным изделием, покинувшим завод KONE в г. Куньшань 6 января, стал лифт KONE MonoSpace® — один из 68 лифтов, эскалаторов и траволаторов для нового терминала S1 китайского международного аэропорта Куньмин Чаншуй, открытие которого запланировано на конец текущего года.

Международный аэропорт Куньмин Чаншуй располагается на юго-западе Китая, в провинции Юньнань, и входит в сотню крупнейших аэропортов мира. В 2019 году он также стал шестым наиболее загруженным из аэропортов Китая и первым аэропортом в стране, получившим сертификат LEED (Leadership in Energy and Environmental Design, «Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании»).

Этот оживленный транспортный узел — ворота Китая в Юго-Восточную Азию. Существующий терминал оборудован 135 лифтами и траволаторами KONE; также здесь реализована система профилактического обслуживания KONE 24/7 Connected Services. Она отслеживает отклонения в работе оборудования, благодаря чему дефекты устраняются до того, как лифт или эскалатор выйдет из строя.

«Установить в новом терминале миллионный лифт — большая честь для нас. Оборудование и сервисы KONE служат аэропорту верой и правдой; это особенно важно, поскольку здесь необходимо обеспечить эффективное и безопасное перемещение людей. Объемы перевозок растут, и я буду рад сотрудничать с компанией KONE и в дальнейшем», — говорит Цзян Вэньчжун (Jiang Wenzhong), вице-президент Ассоциации аэропортов провинции Юньнань.

Чтобы отметить миллионный отправленный заказ, китайское подразделение KONE организовало в Куньмине торжественную церемонию. В ее рамках компания пожертвовала 1 млн юаней (ок. 130 000 евро / 145 000 долл. США) на строительство нового детского сада в провинции Юньнань.

Растем вместе с рынком

img_China-1m-deliveries-951x535

История KONE в Китае началась в 1996 году, когда в стране был зарегистрирован филиал компании KONE Lifts. В декабре того же года был открыт завод в Куньшане. В то время объем рынка лифтов и эскалаторов в Китае составлял всего порядка 30 000 единиц. В 2018 году этот показатель перевалил за шесть миллионов.

В Китае работают два завода под управлением KONE. Завод в Куньшане занимает площадь около 142 000 м², обеспечивает рабочими местами более 2400 сотрудников и производит изделия не только для китайского рынка, но и для более чем 90 стран и территорий по всему миру.

Завод GiantKONE в Наньсюне открылся в 2005 году, а полностью перешел во владение KONE в 2016 году. Его площадь составляет порядка 100 000 м²; этот завод производит лифты и эскалаторы для всего Китая.

«Я очень горжусь этим достижением: оно показывает, какой путь мы проделали за эти 24 года. Это удивительное путешествие, — говорит Уильям Б. Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент компании KONE в Большом Китае. —

Компания KONE стала лидером отрасли не в последнюю очередь благодаря своему подразделению в Китае. Темпы урбанизации здесь высоки как нигде в мире, и они вряд ли снизятся в ближайшее время. Посмотрим, скоро ли мы сможем отпраздновать двухмиллионный заказ!»

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
Авиаотрасль Китая: выше только небо
Новый завод KONE — «лифт» для индийского рынка
Как испытывают лифты
Как приручить «дракона»
Вкус Азии
Сделать невозможное возможным
KONE торжественно открыла производственный и научно-исследовательский объект KONE Park в г. Куньшань (Китай)
KONE 24/7 Connected Services

Другие истории

  • Категории:
    • #Люди
    • #Технолигии
loader