WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

Дизайн для городов, в которых живется лучше

Для компании KONE дизайн — это стратегический инструмент улучшения качества жизни. Наша стратегия состоит в том, чтобы стать особенными, предлагая наилучшее обслуживание конечных пользователей и заказчиков, и дизайн играет в этом ключевую роль.

Он также позволяет нам подойти творчески и комплексно к трудностям урбанизации наших быстро растущих городов. Благодаря тесному сотрудничеству с архитекторами и планировщиками, мы создаем технологии и инновационные решения, необходимые для формирования более функциональной городской среды, ориентированной на человека.

Кроме того, проводя анализ пользователей и фокус-групп и совместно создавая решения, мы можем разрабатывать действительно ценные продукты. Этот ориентированный на пользователя подход к дизайну также углубляет наше понимание требований заказчиков и конечных пользователей оборудования.

Изящество и положительное впечатление

Эстетика — важная составляющая часть дизайна, но это не единственный аспект, учитываемый нами при проектировании решений. Мы стремимся впечатлить вас, объединяя элегантный визуальный дизайн с комфортом использования.

Например, мы бы хотели, чтобы лифты KONE нравились вам еще до того, как вы войдете в один из них: уже с момента ожидания в холле, когда двери лифта откроются плавно и бесшумно. А войдя в кабину, вы сможете оценить приятное сочетание освещения, высококачественной отделки и симпатичных узоров.

Тщательно подобранная отделка

Международная команда дизайнеров KONE провела исследование модных тенденций в Азии, Европе и Северной Америке для того, чтобы специально отобрать цвета, материалы и отделку для коллекции KONE. В результате, каждый элемент множества потолков, материалов стен, полов, поручней, зеркал и других аксессуаров соответствует современным вкусам.

Помимо приятного внешнего вида кабины лифта важно, чтобы пассажир мог попасть на нужный этаж, не задумываясь о том, как управлять лифтом. Управление должно быть интуитивно понятным.

Пользовательские интерфейсы наших лифтов проходят тщательное тестирование, в ходе которого проверяется, насколько они пригодны для использования, достаточно ли просто в них разобраться и приятно ли ими пользоваться. Кроме того, плавное и бесшумное движение, точная остановка и плавное ускорение и замедление обеспечиваются высоконадежной системой управления двигателем и тормозами, что еще больше повышает комфортабельность поездки.

«Незаметный» дизайн

Все эти и другие детали работают слаженно и незаметно для пассажира. Но на самом деле — это результат миллионов часов работы: тщательного планирования, глубоких исследований и тестирования. А все потому, что для компании KONE дизайн — это не просто дополнение или финальный штрих, он лежит в основе разработки всех наших решений.

Мы стали лидером отрасли в инновациях дизайна потому, что используем дизайн не только для того, чтобы наша продукция выглядела привлекательно, мы стремимся к гораздо большему.

Мы хотим оптимизировать не только удобство использования, но и более широкую городскую инфраструктуру. Мы верим, что дизайн может играть важную роль в создании городов, где живется лучше.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Узнайте, как интеллектуальные решения KONE People Flow помогают создавать «умные» дома для «умных» городов.

  • Лучшее становится еще лучше
    В 2012 году компания KONE выпустила серию лифтов, сочетающих лучшую в своем классе экологическую эффективность, ведущую в отрасли плавность движения и дизайн, удостоенный наград.
  • Тимо Тианен (Timo Tiainen)
    Директор по дизайнерским решениям
  • Удостоенный наград дизайн
    Работа KONE по объединению дизайна и технологий отмечена множеством наград, от премий Good Design и Red Dot до конкурса iF. Подробнее
  • Компания KONE в вашей стране
    Чтобы узнать о доступных в вашей стране продуктах и услугах, посетите соответствующий сайт KONE

Поделиться этой страницей