WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЖИЗНИ В НАНКИНЕ

Нанкин — одна из семи древних столиц Серединного Царства. По показателю ВВП он занимает 11-ю строку в списке мегаполисов Китая. Поэтому совсем неудивительно, что офис KONE в этом городе также быстро расширялся. Мы встретились с тремя сотрудниками KONE из Нанкина, чтобы узнать, что им больше всего нравится в этом городе.

«Когда-то город Нанкин был для меня чужим», — признается Вэнг Гэнг (Wang Gang), менеджер по сервисным операциям KONE в Нанкине. — Но 10 лет жизни в нем поменяли мнение Вэнга. «Сейчас здесь хорошо. Здесь не такой ритм жизни, как в Шанхае, люди в Нанкине подвергаются меньшему стрессу. Здесь очень дружелюбная атмосфера», — говорит он.

Коллега Вэнга, Сю Мин (Xu Min), соглашается с ним. «Нанкин — это особый город», — говорит Сю, помощник менеджера по тестированию в KONE. — С одной стороны, это один из старейших городов Китая, а с другой — он очень быстро развивается». Как коренной житель Нанкина, Сю работает в KONE с самого открытия офиса в 1998 году. За эти годы он мог наблюдать за развитием компании и города. Сегодня нанкинский штат KONE насчитывает 400 человек.

ГОРОДСКОЙ ФАКТОР

Changing life in Nanjing - Men walking
НАНКИН — БЫСТРОРАСТУЩАЯ ЭКОНОМИКА. ЗДЕСЬ ПРОЖИВАЕТ 8,2 МИЛЛИОНА ЖИТЕЛЕЙ

В Нанкине роль KONE чрезвычайно важна. Город привлекает все больше жителей из сельской местности, благодаря чему возникает потребность в улучшении качества и уровня услуг. «Почти каждый год открывается новая линия метро, а наша компания предоставляет большинство лифтов», — рассказывает Вэнг. «Метро — мой любимый проект KONE в Нанкине», — признается он.

Вэнг — не единственный поклонник проектов метро. Ли Кьянг (Li Qiang), руководитель отдела продаж, тоже с энтузиазмом относится к строительству метро. «Только представьте себе: каждый день десятки тысяч людей пользуются оборудованием, которое создает компания, в которой вы работаете. Этим стоит гордиться», — уверен Ли.

Кроме увлеченности метро, Ли называет своим любимым проектом Олимпийский Центр в Нанкине, построенный для Летних юношеских Олимпийских игр. Стадион расположен в новом районе со сверкающими небоскребами, что, по словам Ли, демонстрирует «растущую экономику Нанкина».

ЗОВ ГОР

Однако развитие нового — не единственная особенность Нанкина. Город также обладает богатой историей. «Я люблю брать своего пятилетнего сына на прогулки в исторически важные места на Пурпурной Горе», — рассказывает Ли. — Там я ему рассказываю ему о прошлом, чтобы он могу узнать историю Китая».

Для Вэнга, гора Нанкин — прибежище от шумного города, способ сделать глоток свежего воздуха. Хотя Ли и Вэнга гора привлекает по-разному, они единомышленники в вопросах ведения бизнеса в Китае.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НОВЫЕ ВЫЗОВЫ

Changing life in Nanjing - Group of men
В НАНКИНЕ УЖИВАЮТСЯ ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

«Если вы хотите вести дела в Китае, следует сначала завести друзей», — уверен Ли. — Дела мы обсуждаем только с друзьями. Это мне и нравится больше всего».

Вэнг тоже ставит на социальные навыки в своем стремлении обеспечить рост компании в Китае. Он полагается на силу команды. «Когда команда, которой я руковожу, работает над сложным проектом, успешно завершает его, это очень вдохновляет меня», — утверждает Вэнг.

ФАКТЫ О НАНКИНЕ

  • Нанкин является одной из четырех древних столиц Китая. Он является коммерческим, политическим и культурным центром Китая, а также столицей провинции Цзянсу.
  • Янцзы, самая длинная река Китая, а несколько ее рукавов протекают через Нанкин.
  • Нанкин является 11-м по ВВП городом Китая, в нем проживает 8,2 миллиона жителей.
  • Опорными отраслями промышленности Нанкина стали информационные технологии, новые источники энергии, интеллектуальные электросети и производство интеллектуального оборудования.

KONE в Нанкине

  • Нанкинский офис KONE открылся в 1998 году, когда город начал расти.
  • В настоящий момент в нанкинском филиале работает более 400 сотрудников.
  • Компания предоставляет средства и оборудование вертикальной транспортировки для некоторых наиболее знаменитых зданий и сооружений.

Основные достопримечательности Нанкина

  • Олимпийская Башня (БАШНЯ КИНГ’AO)
    Расположенная в престижном центральном деловом районе Нанкина, Олимпийская Башня построена для Летних юношеских Олимпийских игр, проведенных в Нанкине в 2014 году. Компания KONE предоставила 26 лифтов MiniSpace™, скорость движения которых достигает 6 м/с.
  • Нанкинское метро
    Городская сеть метро быстро растет. KONE предоставляет лифты и эскалаторы для нанкинских станций метро, которое ежедневно используются десятками тысяч граждан.
  • Умный город Сунинг
    Будучи местной компанией Нанкина, компания «Недвижимость Сунинг» выросла в ведущую в Китае компанию по реализации недвижимости. Умный город Сунинг предоставляет офисное здание площадью 700 000 кв.м и торговый центр площадью 400 000 кв.м. Компания KONE предоставила средства вертикальной транспортировки.

Поделиться этой страницей