WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

С Бобом и Максом вы в безопасности

На шестой неделе всемирной безопасности мы рады сообщить о выпуске нового мобильного приложения с нашими персонажами и символами безопасности Максом и Бобом, которые обучат детей безопасному использованию лифтов и эскалаторов.

Безопасность всегда имеет наивысший приоритет для KONE. Каждый год мы дополнительно освещаем вопросы безопасности на неделе всемирной безопасности. На этой неделе для сотрудников KONE проводится дополнительное обучение, специальные различные мероприятия.

Одно из главных событий шестой недели всемирной безопасности — выпуск приложения для обучения детей безопасному использованию лифтов и эскалаторов. В приложение входит игра с символами безопасности KONE, мышонком Максом и слоном Бобом. Игра начинается с того, что Макс случайно улетает на воздушном шаре, а Боб отправляется вслед за другом по многоэтажному зданию, используя лифты и эскалаторы.

Приключенческая игра предназначена для детей от 4 до 10 лет и доступна для загрузки на устройства Android и IoS. В игру также можно играть на компьютерах и планшетах, перейдите по ссылке www.kone.com/childrenssafety.

Приложение выпущено в рамках инициативы KONE по обучению безопасному и ответственному использованию лифтов и эскалаторов. Для обучения детей и родителей технике безопасности KONE проводит мероприятия и сотрудники посещают школы и детские сады по всему миру. Символы безопасности KONE Макс и Боб также появляются в рабочей тетради для детей и мультфильме.

Помогите Бобу догнать своего друга Макса в лабиринте лифтов и эскалаторов! Загрузите приложение в Google Play Store или Apple Store.

Кто такие Боб и Макс? Просмотрите короткое видео о приключениях Боба и Макса >>

Поделиться этой страницей