WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

ЛОВУШКА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Наша миссия - улучшение движения городской жизни. Чтобы передать суть урбанизации, мы приводим истории людей из 17 городов. В поисках счастья Дэвид Эрнандес приезжает в Ниццу. И он живет там уже 10 лет. Хотите знать, что удерживает его?

«В 2002 г. я уехал из Мадрида, чтобы отправиться в путешествие по Европе, после чего я решил немного поработать в Северной Франции. Но скоро я понял, что мне сильно не хватает солнца. Поэтому когда мой друг сказал мне: «Приезжай в Ниццу!», - я приехал. Мне нравится проводить время на свежем воздухе, и Ницца отлично подходит для этого со своим идеальным климатом и расположением между морем и горами.

За несколько лет я сменил различные квартиры, но все они были в центре города. Мне нравится быть там, где есть движение! С момента моего приезда в город в него были вложены огромные средства. Новые трамвайные линии, парк в центре города и обширная пешеходная зона помогли городу дышать.

Сюда приезжает много туристов, и, вероятно, поэтому здесь нет сильного чувства общности. В Ницце каждый предоставлен самому себе. Мне кажется, что у пенсионеров и отдыхающих уровень жизни выше, чем у людей, которые здесь живут и работают. Например, парковка - это настоящий кошмар. Мне повезло, профессия физиотерапевта позволяет работать с гибким графиком, есть много времени для музыки, фотографии и друзей!

Я никогда не хотел провести всю жизнь в Ницце и все еще мечтаю снова отправиться путешествовать. Но я планировал свой отъезд целые годы! Иногда Ницца напоминает мне паутину: ты попадаешь сюда и остаешься навсегда. Даже сейчас я открываю для себя интересные места, о которых не знал раньше: кафе на окраине; скрытый за портом пляж или великолепное здание Belle Epoque, которое я никогда не замечал раньше».

Поделиться этой страницей