WELCOME TO KONE!

Are you interested in KONE as a corporate business or a career opportunity?

Corporate site

Would you like to find out more about the solutions available in your area, including the local contact information, on your respective KONE website?

Your suggested website is

United States

Перейти на сайт

Наверх

Информация KONE о текущем статусе в связи с Коронавирусом

Пандемия коронавируса – это беспрецедентный кризис, который затрагивает всех нас. В KONE мы максимально заботимся о наших клиентах и сообществах, которые мы обслуживаем, и принимаем дополнительные меры предосторожности, чтобы помочь защитить наших сотрудников и бизнесы наших клиентов.

Мы серьезно относимся к нашей роли в поддержании жизнедеятельности общества и предпринимаем специальные действия для обеспечения безопасного передвижения людей, тесно сотрудничая с местными органами власти и органами здравоохранения.

Мы ввели дополнительные меры, обеспечивающие безопасность использования оборудования и оборудования наших клиентов, с дополнительным акцентом на гигиену при обслуживании и монтаже. Наш персонал имеет средства индивидуальной защиты и выполняет специальные инструкции. Команды специалистов по техническому обслуживанию играют жизненно важную роль в поддержании передвижения потоков людей в том числе в больницах.

Мы делаем все, что в наших силах, для обеспечения функционирования наших кол-центров, а также поставок запчастей и материалов. Мы также максимально ограничили какие-либо поездки сотрудников, переносим мероприятия и вводим дополнительные меры для безопасной работы наших людей.

Мы думаем о всех, кто может пострадать от пандемии, затрагивающей почти все аспекты нашей жизни. Местные команды KONE на связи с вами, чтобы помочь. Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным представителем KONE, в случае возникновения любых вопросов.

Будьте здоровы!

img_group-of-people-535x365