Новый заказ KONE на поставку оборудования для этапов 4 и 5 строительства линии Томсон – восточное побережье в Сингапуре

Press Release Опубликовано 02.27.2019

KONE Corporation, пресс-релиз от 27 февраля 2019 года

Компания KONE, мировой лидер в индустрии лифтового и подъемно-транспортного оборудования, получила заказ на поставку лифтов и эскалаторов для системы скоростного транспорта (MRT) и надземных пешеходных переходов в Сингапуре, предусмотренных на этапах 4 и 5 строительства линии Томсон – восточное побережье.

Всего для городской транспортной системы KONE поставит 218 лифтов и 183 эскалатора. 215 лифтов KONE 3000 SMonoSpace®, 3 лифта KONE MiniSpaceTM и 183 эскалатора KONE TransitMasterTM 140.

Поставленные компанией KONE лифты и эскалаторы будут обслуживать пассажиров на девяти новых станциях линии Томсон – восточное побережье, трех новых станциях существующей кольцевой линии и станции Танах-Мерах линии восток – запад. Контракт также предусматривает поставку лифтов для будущего железнодорожного и автобусного депо «четыре в одном» – многоуровневого комплекса, включающего в себя три депо системы MRT и одно автобусное депо. 52 лифта KONE также будут обеспечивать быстрый доступ пассажиров к надземным пешеходным переходам на станциях.

«Мы обладаем обширным опытом поставки оборудования для крупнейших инфраструктурных проектов по всему миру, и я очень рад, что наши инновационные решения по обеспечению пассажиропотоков будут полезны для транспортной системы Сингапура и обеспечат ежедневные безопасные и эффективные поездки для жителей острова», – сказал Аксель Берклинг, исполнительный вице-президент KONE в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Скоростная линия Томсон – восточное побережье и надземные пешеходные переходы – проекты Управления наземного транспорта в Сингапуре. Окончание работ по контракту ожидается в 2025 году.

Компания KONE приняла заказ в работу в IV квартале 2018 года и I квартале 2019 года.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться c:

Ханна Рутанен (Hanna Rutanen), директор по внешним коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 41 507 1361, media@kone.com

С предыдущими пресс-релизами KONE можно ознакомиться на веб-сайте http://www.kone.com/en/news-and-insights/releases/, в том числе:

28 Январь 2019 г.: KONE wins order for first phase of the Shanghai Metro's Line 18

24 Сентябрь 2018 г.: KONE wins order to equip second phase of Finland's West Metro extension

5 Июнь 2018 г.: KONE improves the flow of urban life in China with three new metro line wins

9 Март 2018 г.: KONE wins further orders for Zhengzhou metro line in China

Миссия KONE заключается в том, чтобы улучшать ход жизни в урбанизированной среде. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2018 году чистый годовой объем продаж KONE составил 9,1 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 57 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на финской бирже Nasdaq Helsinki Ltd. www.kone.com