Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для высотного отеля с апартаментами WOW в Дубае

Press Release Опубликовано 01.10.2018

Корпорация KONE, пресс-релиз, 10 января 2018 г.

Здание отеля, расположенное в районе Бизнес Бэй Дубая, быстрорастущем центре коммерческой и жилой застройки, состоит из 76 этажей, а его высота достигает 323 метров. KONE собирается установить в нем 16 лифтов KONE MiniSpace® и 7 лифтов KONE MonoSpace®. Кроме того, KONE поставит два грузовых лифта и три лифта для людей с ограниченными возможностями.

«Ожидается, что к концу 2018 г. число номеров и апартаментов отелей в Дубае достигнет 134 000. Мы гордимся тем, что вносим свой вклад в развивающуюся индустрию гостеприимства Дубая, и будем рады обеспечить удобное перемещение как для посетителей, так и для работников здания», — говорит Пьер Льото (Pierre Liautaud), исполнительный вице-президент KONE в Южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Проектировщик объекта: Aedas Architects Ltd.. Застройщик: WOW investments Ltd. Срок сдачи в эксплуатацию: 2020 г.

Контракт на поставку был подписан в третьем квартале 2017 года.

С предыдущими пресс-релизами по контрактам KONE можно ознакомиться на веб-сайте www.kone.com/press, в том числе:

6 марта 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на оборудование станций метрополитена в городе Эр-Рияд (Саудовская Аравия)

11 января 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для расширения международного аэропорта Бахрейн

12 мая 2016 г.: Компания KONE поставит оборудование для крупнейшего на Ближнем Востоке медицинского центра в Адане (Турция)

27 апреля 2016 г.: Компания KONE получила крупный заказ для проекта Метро в Дохе (Катар)

Лиса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

О компании KONE
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря более эффективному решению People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 — человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.