Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для комплекса из двух высотных зданий Indonesia1 в Джакарте (Индонезия)

Press Release Опубликовано 03.21.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 21 марта 2017 года

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, получила заказ на поставку 76 лифтов и эскалаторов для Indonesia1, интегрированного многофункционального комплекса премиум-класса в центральном деловом районе Джакарты, Индонезия.

58-этажный комплекс из двух высотных зданий высотой 278 метров — одно из самых высоких сооружений в Индонезии. Комплекс Indonesia1 общей площадью 204 000 кв. метров в основном состоит из офисов, обслуживаемых апартаментов и коммерческих помещений.

В двух башнях Indonesia1 компания KONE установит 44 лифта KONE MiniSpace®, 14 лифтов KONE S MonoSpace®, 18 эскалаторов KONE TravelMaster110 и систему управления по этажу назначения KONE Destination. Скорость лифтов достигает 8 м/с. Все оборудование подключено к системе мониторинга KONE E-LinkTM, позволяющей отображать данные и статистику производительности в реальном времени.

«Мы очень рады принять участие в этом премиальном проекте. Мы считаем, что решения KONE помогут организовать эффективный пассажиропоток, который порадует каждого в Indonesia1», — говорит Аксель Берклинг (Axel Berkling), исполнительный вице-президент KONE в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Сдача в эксплуатацию комплекса Indonesia1, спроектированного компанией PT. China Sonangol Media Investment, запланирована на 2019 год.
Заказ был сделан в последнем квартале 2016 года.
17 июня 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для жилого комплекса Goldmark City во Вьетнаме
1 июня 2016 г.: Оборудование KONE появится в башне с роскошными апартаментами в Индонезии
19 мая 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для комплекса из двух высотных зданий в Индонезии
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками в городской среде. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных «умных» зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на финской бирже Nasdaq Helsinki Ltd. www.kone.com