Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для вокзала на железнодорожной линии Циндао-Цзинань в провинции Шаньдун в Китае

Press Release Опубликовано 12.22.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 22 декабря 2017 г.

Компания KONE, мировой лидер в области в производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку 78 лифтов для нового центрального вокзала Hong Dao железнодорожной линии Циндао-Цзинань в прибрежном городе Циндао.

В течение нескольких лет Циндао занимает первую строку в списке самых комфортных для проживания городов в Китае, и теперь там будет построена скоростная железная дорога протяженностью 307 км с конечной пунктом в городе Цзинань, столице провинции Шаньдун. Пропускная способность новой дороги между Циндао и Цзинанем в одну сторону составит до 50 миллионов пассажиров в год.

Для обеспечения плавного, безопасного и комфортабельного перемещения пассажиров компания KONE оборудует вокзал Hong Dao 78 эскалаторами KONE TransitMaster™, оптимизированными для транспортных центров.

«Новая железнодорожная линия Циндао-Цзинань соответствует инфраструктуре мирового класса, которая уже имеется в Циндао. Мы рады предоставить наши решения для напряженного круглосуточного пассажиропотока на новой станции Hong Dao, чтобы у пассажиров оставались самые лучшие впечатления», — говорит Вильям Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент KONE в Китае.

Застройкой вокзала Hong Dao по проекту компании Hang Zhou China United Zhu Jing Architecture DESIGN Co., Ltd, занимается компания The Jinan Qingdao Railway Co. Ltd., а строительство осуществляет компания China Construction Eighth Engineering Bureau Co., Ltd. Новый вокзал откроет свои двери для пассажиров в 2018 г.

Контракт на поставку был подписан в третьем квартале 2017 года.

С предыдущими пресс-релизами по контрактам KONE можно ознакомиться на веб-сайте www.kone.com/press, в том числе:

25 октября 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для 4 линии метрополитена г. Сиань, Китай
26 августа 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для новой магистральной линии метро Чунцин в Китае
11 января 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для расширения метрополитена Чжэнчжоу

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

О компании KONE
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря более эффективному решению People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.