Компания KONE выиграла заказ для Neva Towers в Москве, Россия

Press Release Опубликовано 04.26.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 26 апреля, 2017 г.

Корпорация KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла заказ для Neva Towers, современного многофункционального комплекса на Пресненской набережной в центре Москвы, Россия. В здании размещаются жилые и офисные площади, и ежедневно по нему перемещается почти 4000 гостей и жильцов.

Neva Towers отражает последние тенденции городской жизни с новейшими объектами в жилых высотных зданиях, такими как частные корты для сквоша, частная музыкальная студия, панорамный бассейн в частном саду на крыше, фитнес-центр, частный спа-салон, частный кинотеатр и виртуальное поле для гольфа. С двух высотных зданий высотой 289 и 337 м будут открываться захватывающие виды на район Москва-Сити. Первые этажи здания зарезервированы для офисного пространства. Проектирование и строительство осуществляются в соответствии со стандартами LEED.

Для оптимизации перемещения людей в здании компания KONE оборудует жилые высотные здания системами управления по этажу назначения KONE. В этих системах используется искусственный интеллект для изучения и прогнозирования пассажиропотока в здании с целью повышения производительности лифта и сокращения времени поездки пассажиров в лифте. В число других решений входят 33 лифта KONE MiniSpace® со скоростью до 8 м/с и 18 лифтов KONE MonoSpace® на первых этажах здания, зарезервированных для офисов.

«Москва, в которой проживает более 12 миллионов человек, является самым северным мегаполисом и самым богатым городом России. И мы гордимся тем, что принимаем участие в создании этой новейшей архитектурной достопримечательности», — комментирует Клаус Кавен (Klaus Cawén), вице-президент KONE.

Проект Neva Towers был разработан компанией Renaissance Development, а построен компанией Renaissance Construction. Здание спроектировано SPEECH, одним из ведущих архитектурных бюро в России. Сдача комплекса намечена на 2020 г.

Контракт был подписан в первом квартале 2017 г.

21 марта 2017 г.: Компания KONE выиграла заказ на сооружение комплекса из двух высотных зданий Indonesia1 в Джакарте, Индонезия
23 января 2017 г.: Компания KONE поставит оборудование для нового городского центра в Хельсинки, Финляндия
30 мая 2016 г.: Компания KONE выиграла заказ на сооружение комплекса высотных зданий в деловом квартале Пекина Lize Financial Business District

Для получения дополнительной информации свяжитесь с:
Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по внешним коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330, media@kone.com

Наша миссия — улучшение движения городской жизни. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению пассажиропотока People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных интеллектуальных зданиях безопасным. удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.