KONE выигрывает заказ на разработку головного офиса Google в Великобритании в Лондоне

Press Release Опубликовано 03.06.2019

Корпорация KONE, пресс-релиз, 6 Март 2019 г.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла заказ на оборудование новой штаб-квартиры Google в Великобритании здание, KGX1. 11-этажный и 312-метровый небоскреб будет построен параллельно платформам Лондонской железной дороги Кингс Кросс в Англии и будет находиться в центре кампуса на 7000 сотрудников Google.
"Мы очень рады приветствовать KONE в семье KGX1 и c нетерпением ждём совместной работы, чтобы воплотить наш проект в жизнь", - сказал Эндрю Мартин, директор по недвижимости и строительству, EMEA, Google.
KONE будет тесно сотрудничать с Google, чтобы помочь создать интеллектуальное здание c эффективном пассажиропотоком. Из 38 лифтов, которые будут поставлены, 35 пассажирских лифтов KONE MonoSpace®. Поставка также включает в себя два Эскалатора KONE TravelMaster™110. Лифты будут оснащены Система управления назначения KONE для сокращения времени в пути и KONE E-Link позволит все вертикальное транспортное оборудование на кампус будет контролироваться удаленно в режиме реального времени.
"Разработка и установка наших решений по управлению пассажиропотоком для этого инновационного небоскреба в таком оживленном районе Лондона означает совершенно новую концепцию работы. Мы взволнованы тем, что наши инновационные решения для пассажиропотока, качество и репутация помогли нам выиграть этот заказ", - говорит Томас Хиннерсков, исполнительный вице-президент KONE Центральная и Северная Европа.
Лондонская головной офис Google был спроектирован датскими архитекторами Bjarke Ingels Group совместно с Heatherwick studio. Здание было разработано Google, с Argent в качестве менеджера по развитию и строится компанией Lendlease.
KONE получил заказ в четвертом квартале 2018 года.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Ханна Рутанен (Hanna Rutanen), директор по внешним коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 41 5071361, media@kone.com
Читать дальше
Предыдущие пресс-релизы доступны по адресу: http://www.kone.com/en/news-and-insights/releases/ включая:
2 Январь 2019 г.: KONE выигрывает заказ на экологичное и доступное офисное здание Generation Park Y в Варшаве, Польша KONE wins order for new "super hospital" in northern Denmark
July 30, 2018: KONE to equip landmark Caleido mixed-use real estate development in Madrid, Spain
January 17, 2018: First KONE UltraRope in the UK to be installed in South Quay Plaza, a residential tower in London
Миссия KONE заключается в том, чтобы улучшать ход жизни в урбанизированной среде. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных «умных» зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2018 году чистый годовой объем продаж KONE составил 9,1 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 57 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.