Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта Eglinton Crosstown легкого метро Торонто

Press Release Опубликовано 03.15.2018

Корпорация KONE, пресс-релиз, 15 марта 2018 г.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку энергоэффективных лифтов KONE MonoSpace® 700 для проекта легкорельсового транспорта Eglinton Crosstown, который принадлежит компанией Metrolinx (она же является разработчиком) и находится под управлением Toronto Transit Commission в Канаде.

Строительство 25 станций новой линии должно начаться в июне 2018 г. Завершение основных строительных работ намечено на 31 декабря 2021 г., а сами станции откроются в 2022 г.

«Компания KONE гордится участием в расширении и улучшении этой жизненно важной транспортной системы Торонто, которая призвана оптимизировать пассажиропоток крупнейшего города Канады», — говорит Ларри Вош (Larry Wash), исполнительный вице-президент KONE в странах Южной и Северной Америки.

Оборудование KONE, которое будет установлены на 16 из 25 новых станций, включает в себя 51 лифт KONE MonoSpace® 700.

Архитектором проекта является Crosslinx Transit Solutions Design, совместное предприятие SNC-Lavalin Inc. и IBI Group. Генеральный подрядчик — компания Crosslinx Transit Solutions Constructors, представляющая собой партнерство SNC-Lavalin Constructors (Pacific) Inc., Dragados Canada Inc., EllisDon Civil Ltd. и Aecon Infrastructure Management Inc.

Контракт на поставку был подписан в третьем квартале 2017 года.

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

Предыдущие пресс-релизы по контрактам KONE доступны на сайте www.kone.com/press
Предыдущие пресс-релизы по контрактам KONE в странах Южной и Северной Америки доступны на сайте www.kone.us/stories-and-references/press-releases, в том числе:

О компании KONE
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2017 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,9 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 55 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на финской бирже Nasdaq Helsinki Ltd.