Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для многофункционального многоэтажного комплекса в Нанкине, Китай

Press Release Опубликовано 01.22.2018

Корпорация KONE, пресс-релиз, 22 января 2018 г.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку оборудования для Nanjing Golden Eagle World, комплекса из трех сообщающихся многоэтажных зданий с 108 лифтами и эскалаторами. Расположенный в столице провинции Цзянсу комплекс Nanjing Golden Eagle World будет включать в себя самые современные офисы и пятизвездочный отель. В самом низком здании из трех планируется разместить крупнейший в Азии торговый центр и парковку на 5 000 автомобилей. Три здания объекта будут соединены шестиэтажным крытым переходом, в котором расположатся рестораны и крытые ландшафтные бассейны.

Здания Nanjing Golden Eagle World общей площадью 918 000 квадратных метров будут иметь высоту: 368 метров и 76 этажей (башня A), 328 метров и 67 этажей (башня B) и 300,8 метров и 60 этажей (башня C).

Для эффективного перемещения гостей, посетителей и сотрудников компания KONE оборудует отель, офисные здания и торговый центр 14 лифтами KONE MonoSpace®, 86 лифтами KONE MiniSpace™ и восемью эскалаторами KONE TravelMaster™. Компания KONE также предоставит систему распределения вызовов KONE для повышения пропускной способности и сокращения времени поездки в лифте благодаря оптимизации пассажиропотока.

«Nanjing Golden Eagle World должен стать новой достопримечательностью одной из четырех великих древних столиц Китая. Я горжусь тем, что наши решения смогут оптимизировать пассажиропоток для многочисленных жителей, сотрудников и гостей этого яркого многофункционального объекта в быстрорастущем городе», — говорит Вильям Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент KONE в Китае.

Строительство Nanjing Golden Eagle World осуществляет компания Shanghai Construction Group, застройщиком является компания Golden Eagle Retail Group, проект разработан East China architectural design institute (ECADI) и Frederic Rolland Architects. Завершение строительства запланировано на 2019 год.

Контракт был подписан в четвертом квартале 2017 года.

С предыдущими пресс-релизами по контрактам KONE можно ознакомиться на веб-сайте www.kone.com/press, в том числе:

22 Декабрь 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для вокзала на железнодорожной линии Циндао-Цзинань в провинции Шаньдун в Китае
22 декабря 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта развития инфраструктуры в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
10 июля 2017 г.: Компания KONE стала поставщиком лифтов и эскалаторов для Raffles City Chongqing, многофункционального комплекса в Китае

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

О компании KONE
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.