Компания KONE выиграла тендеры на поставку оборудования для линии метрополитена Чжэнчжоу в Китае

Press Release Опубликовано 03.09.2018

Корпорация KONE, пресс-релиз, 9 марта 2018 г.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку оборудования для второго этапа расширения линии 2 метрополитена Чжэнчжоу и второго этапа пригородного метрополитена Чжэнчжоу в провинции Хэнань, Китай. Ранее KONE поставляла оборудование для метрополитена Чжэнчжоу на втором этапе строительства линий 1 и 2.

В результате реализации этого проекта компания KONE поможет оптимизировать городской пассажиропоток Чжэнчжоу, предоставив для метро 64 эскалатора KONE TransitMaster™, 13 лифтов KONE MonoSpace® и 2 лифта KONE MiniSpace™. По завершении проекта в конце этого года около 290 000 пассажиров будут пользоваться установленным оборудованием каждый день.

Общая протяженность второго этапа расширения линии 2 метрополитена составляет около 10 километров, при этом весь этот участок находится под землей.

«Мы гордимся тем, что нам выпал шанс снова внести свой вклад в проект строительства метрополитена Чжэнчжоу, ведь мы уже участвовали в нем на ранних этапах. Чжэнчжоу — быстрорастущий город, и метро играет важную роль в ежедневной транспортировке пассажиров», — говорит Вильям Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент KONE в Китае.

Генеральный застройщик и генеральный подрядчик проекта — Zheng Zhou Rail Transit Co., Ltd. Архитектор— China Railway Er Yuan Engineering Group Co. Ltd.

Контракт был подписан в четвертом квартале 2017 года.

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

С предыдущими пресс-релизами по контрактам KONE можно ознакомиться на веб-сайте www.kone.com/press, в том числе:
22 декабря 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта развития инфраструктуры в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай
25 октября 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для линии 4 метрополитена в Сиане, Китай
26 августа 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку новой магистральной линии метро Чунцин в Китае
11 января 2016 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта расширения метрополитена Чжэнчжоу