Компания KONE стала поставщиком лифтов и эскалаторов для Funan, многофункционального комплекса в Сингапуре

Press Release Опубликовано 06.06.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 6 июня 2017 года 6.6.2017

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, получила заказ на поставку 69 лифтов и эскалаторов для Funan, интегрированного комплекса в Сингапуре, принадлежащего CapitaLand Mall Trust.

Funan, спроектированный как пространство для уникального образа жизни, предложит новую парадигму «живи-работай-играй», вдохновляющую клиентов и дающую им новые идеи. Интегрированный комплекс состоит из двух высотных офисных зданий А-класса, блока обслуживаемых жилых помещений и площадей для розничной торговли.

Компания KONE установит в комплексе 28 лифтов KONE S MonoSpace®, 1 лифт KONE Transys® с максимальной скоростью 2,5 м/с и 40 эскалаторов KONE TravelMaster(TM) 110.

«Долгожданная реконструкция Funan позволила применить новейшие разработки и умения местных творческих талантов, и мы несомненно гордимся, что мы — часть этого проекта. Мы считаем, что решения KONE People Flow положительно повлияют на торговлю и жизнь в новом комплексе Funan, обеспечивая эффективный пассажиропоток, который порадует всех», — говорит Аксель Берклинг (Axel Berkling), исполнительный вице-президент KONE в Азиатско-Тихоокеанском регионе

В июле 2016 года комплекс Funan был закрыт на реконструкцию, которая должна завершиться в конце 2019 года.

Заказ был сделан в первом квартале 2017 года.

Предыдущие пресс-релизы по контрактам KONE доступны на сайте www.kone.com/press, в том числе
21 марта 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для комплекса из двух высотных зданий Indonesia1 в Джакарте, Индонезия
17 марта 2015 г.: Компания KONE выиграла тендерна поставку оборудования для больницы общего типа и муниципальной больницы Sengkang в Сингапуре
25 июня 2014 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для KL118 Tower, самого высокого здания в Малайзии