Компания KONE предоставит лифты и эскалаторы для элитного многофункционального комплекса в городе Шэньчжэнь в Китае

Press Release Опубликовано 07.17.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 17 июля 2017 г.

Компания KONE, мировой лидер в производстве лифтов и эскалаторов, выиграла заказ на поставку 31 лифта для OCT Tower, многофункционального многоэтажного комплекса, сочетающего офисные помещения и торговый центр.

Башня OCT Tower, которая после постройки достигнет 300 метров, станет не только городской достопримечательностью, но и выразительным сочетанием пространства, структуры и внешнего оформления. Компания KONE предоставит 26 лифтов KONE MiniSpaceTM и 5 лифтов KONE Double Deck с максимальной скоростью до 6 м/с. Специальные функции будут включать систему управления по этажу назначения KONE и систему управления доступом KONE Access(TM), которые помогут усовершенствовать пассажиропоток в небоскребе и управлять им более интеллектуальным образом.

«Шэньчжэнь — это процветающий мегаполис, в котором проживает более 12 миллионов человек; за последнее десятилетие его население выросло на 56%. Мы рады, что наши решения пассажиропотока помогают упростить, повысить эффективность и удобство пользователей в этом быстро растущем городском центре,» — Вильям Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент KONE в Китае.

OCT Tower спроектирован компанией Shenzhen OCT Properties Co., Ltd, а строительство осуществляет компания China Construction Third Engineering Bureau Co., Ltd.

Сдача комплекса намечена на 2018 г.

Заказ был сделан в первом квартале 2017 года.

17 июля 2017 г.: Компания KONE предоставит лифты и эскалаторы для Raffles City Chongqing, многофункционального комплекса в Китае
25 октября 2016 г.: Компания KONE выиграла заказ на поставку оборудования для линии 4 Сианьского метрополитена в Китае
13 октября 2016 г.:Первый высотный трос KONE UltraRope® в Китае будет смонтирован в самом высоком здании Пекина, Чайна цзунь

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com