KONE модернизирует лифты на 14 станциях Гонконгского метрополитена

Press Release Опубликовано 03.15.2019

KONE Corporation, пресс-релиз, 15 марта 2019 года

KONE, мировой лидер в индустрии лифтов и эскалаторов, выиграл заказ на модернизацию лифтов на 14 станциях Гонконгского метрополитена (Mass Transit System) в Китае.
Гонконгский метрополитен включает в себя 93 станции и 68 остановок легкорельсового транспорта, средний пассажиропоток в будние дни - 5,8 миллионов человек. KONE осуществит поставку 26 машинных лифтов Kone MonoSpace® для замены существующих гидравлических пассажирских лифтов на 14 станциях транспортной сети.
“Метрополитен Гонконга считается одной из лучших транспортных систем в мире. Я горжусь тем, что наши решения, демонстрирующие инновационный подход KONE и полученные от сложных инфраструктурных проектов по всему миру, улучшат поездки пассажиров и посетителей города”, - сказал Уильям Б. Джонсон, исполнительный вице-президент KONE в Китае.
Проект является одной из программ обновления Гонконгского метрополитена.
KONE получил заказ в четвертом квартале 2018 года.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с:
Ханна Рутанен (Hanna Rutanen), директор по внешним коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 41 5071361, media@kone.com
Читать дальше
Предыдущие пресс-релизы доступны по адресу: http://www.kone.com/en/news-and-insights/releases/ включая:
August 30, 2018: Another metro win for KONE in China with deal to equip Wuxi Metro line 3
July 10, 2018: KONE wins order for 107 escalators and elevators for Ningbo Metro Line 4 in China
June 5, 2018: KONE improves the flow of urban life in China with three new metro line wins

Миссия KONE – улучшать ход жизни в урбанизированной среде. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных «умных» зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2018 году чистый годовой объем продаж KONE составил 9,1 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 57 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.