Компания KONE поставила оборудование для международного медицинского центра Xi'an в Сианье, Китай

Press Release Опубликовано 03.09.2018

Корпорация KONE, пресс-релиз, 9 марта 2018 г.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку оборудования для международного медицинского центра Xi'an рядом с рекой Хуанхэ в провинции Шэньси, Китай. По завершении строительства международный медицинский центр Xi'an станет одной из крупнейших в мире больниц, в которой будет создана единая среда для медицинского обслуживания, объединяющая оказание услуг здравоохранения с научной и исследовательской деятельностью.

В комплекс будет входить пятиэтажное здание с медицинской техникой, окруженное четырьмя одиннадцатиэтажными зданиями для специализированных стационарных и амбулаторных отделений. Больница, рассчитанная на 5 037 мест и 60 стерильных операционных, будет соответствовать требованиям к медицинскому обеспечению Объединенной международной комиссии.

Чтобы решения вертикальной транспортировки соответствовали реальным потребностям посетителей и работников больницы, а также чтобы обеспечить эффективный пассажиропоток и товаропоток в кампусе, компания KONE поставит для объекта 148 лифтов и 56 эскалаторов. Объем контракта включает 134 лифта KONE S MonoSpace®, 10 лифтов KONE N MonoSpace®, четыре грузовых лифта KONE TranSys™ и 56 эскалаторов KONE TravelMaster™ 110.

«Надежность, безопасность и эффективность — существенные элементы разработки решений для медицинских сред. Решения должны соответствовать различным требованиям пациентов, работников, посетителей, медицинского оборудования и различных служб, в том числе организации питания и прачечной. Мы очень рады, что можем внести свой вклад в бесперебойную работу международного медицинского центра Xi'an благодаря нашим решениям вертикальной транспортировки», — говорит Вильям Джонсон (William B. Johnson), исполнительный вице-президент KONE в Китае.

Сиань привлекает туристов как начальная точка Шелкового пути. Помимо этого очень популярна «Терракотовая армия». Предполагается, что по завершении строительства в ноябре 2020 г. международный медицинский центр Xi'an привлечет в провинцию также медицинских туристов.

Генеральный застройщик проекта — Xi'an International Medical Center Co., Ltd., подрядчик — China Construction Third Engineering Bureau Co., Ltd., архитекторы China Electronics Engineering Design Institute Co., Ltd.

Контракт был подписан в четвертом квартале 2017 года.

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330. media@kone.com

С предыдущими пресс-релизами по контрактам KONE можно ознакомиться на веб-сайте www.kone.com/press, в том числе:
22 января 2018 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для многофункционального многоэтажного комплекса в Нанкине, Китай
22 декабря 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для вокзала на железнодорожной линии Циндао-Цзинань в провинции Шаньдун в Китае
22 декабря 2017 г.: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта развития инфраструктуры в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай

О компании KONE
Наша миссия — создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных умных зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2017 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,9 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 55 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на бирже Nasdaq Helsinki Ltd. в Финляндии.