Компания KONE поставит оборудование для самого высокого жилого здания в Сиднее, Австралия

Press Release Опубликовано 06.29.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 29 июня 2017 года

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, выиграла тендер на поставку 10 лифтов для комплекса Greenland Centre Sydney, расположенного по адресу Bathurst St 115 в Сиднее, Австралия. Комплекс Greenland Centre Sydney, образец прекрасной архитектуры и созидательного творчества, станет блестящим дополнением архитектурного облика города и самым высоким жилым зданием в Сиднее

В 67-этажном здании, которое по завершении достигнет высоты 235 метров, будет расположено более 400 апартаментов, творческое арт-пространство займет пять этажей, а уникальные застекленные балконы позволят беспрепятственно наслаждаться прекрасными видами города и гавани, благодаря защите от ветра и шумоизоляции.

Безопасное и эффективное передвижение жильцов жизненно необходимо, и компания KONE предоставит для комплекса Greenland Centre Sydney решения для оптимизации пассажиропотоков, в том числе 5 лифтов KONE MonoSpace®, лифты KONE MiniSpace(TM) и 2 лифта KONE TranSys(TM).

На этапе строительства также будет развернуто инновационное решение KONE JumpLift(TM), которое позволит быстрее ввести здание в эксплуатацию и повысить эффективность пассажиропотока и перемещения грузов.

«Это одно из тех зданий, которые формируют облик следующего поколения небоскребов Сиднея, и мы рады участвовать в проекте, и гордимся возможностью обеспечить идеальный пассажиропоток для этого знакового комплекса», — говорит Аксель Берклинг (Axel Berkling), исполнительный вице-президент KONE в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Комплекс Greenland Centre Sydney был разработан компанией Greenland Australia, а строительство осуществляет компания ProBuild. Здание спроектировано архитектурным бюро BVN, за дизайн интерьера отвечают их коллеги из Woods Bagot. Сдача комплекса в эксплуатацию намечена на 2019 год.

Заказ был сделан в первом квартале 2017 года.

7 октября 2016 года: Компания KONE поставит оборудование для коммерческого высотного здания с высокой энерго-эффективностью в Сиднее, Австралия
16 марта 2016 года: Компания KONE модернизирует оборудование для Melbourne Central Tower, многоэтажного офисного здания в Австралии
16 марта 2016 года: Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования в Australia 108, здание с роскошными апартаментами в Мельбурне
14 июля 2015 года: Технология KONE UltraRope выбрана для модернизации знаменитой Скай-Тауэр в Новой Зеландии