KONE поставит оборудование для сети легких железных дорог Тель-Авива.

Press Release Опубликовано 05.20.2019

Корпорация KONE, пресс-релиз, 20 мая 2019 года

Корпорация KONE, мировой лидер в индустрии лифтов и эскалаторов, получила заказ на поставку 169 эскалаторов и лифтов на красную линию (The Red Line) сети легких железных дорог Тель-Авива. Красная линия (The Red Line), которую планируют открыть в 2021 году, является частью амбициозной системы массового пассажиропотока, которая считается самой большой и сложной в своем роде, когда-либо выполнявшейся в Израиле.

Обслуживая до 80 миллионов пассажиров в год, Красная линия (The Red Line) будет работать на протяжении 24 км, 12 км из которых под землей, и она будет обслуживать 34 станции. Чтобы сгладить поток пассажиров, KONE поставит 106 эскалаторов KONE TransitMaster и 63 лифта KONE MonoSpace. Кроме того, контракт включает 16 лет технического обслуживания.

"Красная линия (The Red Line) пройдет через самые густонаселенные районы метрополитена, и с вводом ее в эксплуатацию изменится жизнь многих людей в районе Тель-Авива. Мы гордимся тем, что предоставляем решения для улучшения пассажиропотока для этого амбициозного проекта и улучшаем в целом жизнь в городе Израиле”, - сказал Пьер Ляуто, исполнительный вице-президент по Южной Европе, Ближнему Востоку и Африке.

NTA Metropolitan Mass Transit System Ltd. компания отвечает за проектирование и строительство системы общественного транспорта.

Контракт был подписан в первом квартале 2019 года.

Для получения дополнительной информации вы можете связаться c:
Ханна Рутанен (Hanna Rutanen), директор по внешним коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 41 5071361, media@kone.com

Читать дальше
Предыдущие пресс-релизы доступны по адресу: http://www.kone.com/en/news-and-insights/releases/ включая:
26 Апрель 2019 г.: KONE to equip Tianfu International Airport in Chengdu, China
January 28, 2019: emptyKONE wins order for first phase of the Shanghai Metro's Line 18 Компания KONE выиграла тендер на поставку оборудования для проекта Eglinton Crosstown легкого метро Торонто

Миссия KONE – улучшение движения в городской среде. Как мировой лидер отрасли KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания в течение его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных «умных» зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2018 году чистый годовой объем продаж KONE составил 9,1 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 57 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на финской бирже Nasdaq Helsinki Ltd. www.kone.com