• Проекты и истории
  • Пресс релизы
  • 2017-04-13 Компания KONE опубликует промежуточный отчет за период с января по март 2017 года в четверг, 27 апреля 2017 года, в 12:30 по Восточноевропейскому летнему времени

Press Release Опубликовано 04.13.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 13 апреля 2017 года в 9.30 по Восточноевропейскому летнему времени

Промежуточный отчет

Корпорация KONE опубликует промежуточный отчет за отчетный период с 1 января по 31 марта 2017 года в четверг, 27 апреля 2017 года, в 12:30 по Восточноевропейскому летнему времени После публикации с данными отчета можно будет ознакомиться на сайте компании www.kone.com.

Встреча для прессы и аналитиков

Встреча для прессы на финском языке пройдет в четверг, 27 апреля 2017 года, в 14:15 по Восточноевропейскому летнему времени.

Встреча для аналитиков на английском языке начнется в 15:45 Восточноевропейскому летнему времени, веб-трансляция встречи в прямом эфире будет доступна по адресу www.kone.com/investors. Запись встречи можно будет получить по запросу после ее завершения, в этот же день. Участие во встрече также возможно в режиме телеконференции.

США: +1 719 325 4759
Великобритания: +44 (0)330 336 9412
Финляндия: +358 (0)9 7479 0404
Код участника: KONE

Обе встречи пройдут в офисе компании KONE, расположенном по адресу: Keilasatama 3, Espoo, Finland (Финляндия).

Санна Кайе (Sanna Kaje), вице-президент по взаимоотношениям с инвесторами, тел. +358 204 75 4705

Отправитель:

Корпорация KONE

Хенрик Эрнрут (Henrik Ehrnrooth)
президент и генеральный директор

Илкка Хара (Ilkka Hara)
финансовый директор

О компании KONE

Наша миссия в KONE – создавать лучшие решения по управлению пассажиропотоками. Как мировой лидер отрасли, компания KONE предлагает решения, которые повышают ценность любого здания на протяжении всего его жизненного цикла: лифты, эскалаторы и автоматические двери, а также решения для технического обслуживания и модернизации. Благодаря эффективному решению по управлению пассажиропотоками People Flow® мы делаем перемещение людей в многоэтажных «умных» зданиях безопасным, удобным и надежным. В 2016 году чистый годовой объем продаж KONE составил 8,8 миллиарда евро, а количество сотрудников по всему миру достигло 52 000 человек. Акции КОNЕ класса B котируются на финской бирже Nasdaq Helsinki Ltd.