Корпорация KONE приобретает немецкую компанию Kasper GmbH

Press Release Опубликовано 07.06.2017

Корпорация KONE, пресс-релиз, 6 июля 2017 года.

Компания KONE, мировой лидер в области производства лифтов и эскалаторов, приобрела немецкую компанию Alois Kasper GmbH, которая специализируется на монтаже и обслуживании лифтов, а также на оказании услуг модернизации.

«Это приобретение усилит наши позиции в Сааре и Франкфурте. Мы с нетерпением ждем начала работы с нашими новыми клиентами в Германии», — говорит Томас Хиннерсков (Thomas Hinnerskov), исполнительный вице-президент KONE в Центральной и Северной Европе.

Компания Alois Kasper GmbH из города Нонвайлер в юго-западной Германии обслуживает более 1100 лифтов. Компания была основана в 1945 году, и сейчас в ней работает около 80 сотрудников.

29 сентября 2016 г.: Компания KONE приобретает контрольный пакет акций испанской компании Citylift, занимающейся лифтами
1 сентября 2016 г.: Компания KONE приобретает компанию American City Elevator
25 августа 2016 г.: Компания KONE приобретает оставшиеся 20% акций дочерней китайской компании GiantKONE у Giant Holdings

Лийса Кивела (Liisa Kivelä), директор по коммуникациям KONE Corporation, тел. +358 204 75 4330, media@kone.com