• ГЛАВНАЯ
  • Положение о конфиденциальности
Наверх

Положение о конфиденциальности

Назначение положения о конфиденциальности

Компания KONE берет не себя обязательство строго соблюдать защиту неприкосновенности вашей конфиденциальности и персональных данных. Компания KONE обрабатывает ваши личные данные в соответствии с Законом Финляндии о персональных данных (523/1999), Федеральный закон РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ и другими действующими законодательными актами о защите персональных данных.

Настоящее положение о конфиденциальности, касающееся услуг корпорации KONE («Положение о конфиденциальности»), предоставляет общую информацию об обработке ваших персональных данных корпорацией KONE и ее сотрудниками, партнерами, дочерними компаниями и филиалами («KONE»), связанными с этим веб-сайтом и интернет-услугами корпорации KONE («Сайт»). Компания KONE обрабатывает ваши персональные данные, собранные с помощью Сайта, в соответствии с Положением о конфиденциальности и действующим законодательством. Пожалуйста, внимательно прочитайте Положение о конфиденциальности прежде чем регистрироваться на Сайте. Если Вы не согласны с настоящим Положением о конфиденциальности, мы предполагаем, что Вы покинете Сайт.

Персональные данные, собираемые на веб-сайте

Как правило, при посещении Сайта указывать какую-либо личную информацию не требуется. Сайт технически делится на отдельные разделы. Некоторые из них могут потребовать более подробной личной информации, в то время как другие могут быть использованы без обработки персональных данных.

При посещении Сайта ваш компьютер автоматически отправляет нам определенные технические данные и иную информацию (например, IP-адрес, тип браузера и источник перехода). Также с помощью файлов cookie мы собираем информацию о вашем использовании веб-сайта. Более подробные сведения см. в разделе «Файлы cookie» настоящего Положения о конфиденциальности.

В некоторых разделах Сайта вам будет предложено предоставить персональную информацию и (или) зарегистрироваться для получения доступа к запрошенной услуге. Как только вы зарегистрировались на Сайте или другим путем получили специальный идентификационный код доступа к учетным записям, мы можем попросить вас предоставить определенную информацию.

Обработка персональных данные и ее назначение

Компания KONE выполняет обработку персональных данных, чтобы:

  • обеспечивать эффективное и безопасное использование Сайта;
  • развивать Сайт для повышения качества и расширения спектра услуг;
  • предоставлять специализированные услуги и материалы в соответствии с вашими потребностями и интересами;
  • улучшать качество предоставляемых услуг;
  • иметь возможность связаться с вами;
  • проводить исследования и собирать статистические данные (например, чтобы определить, какие разделы Сайта посещают пользователи и сколько времени они на нем проводят).

Компания KONE стремится обеспечить экономическую эффективность служб и избавить вас от необходимости проходить отдельную регистрацию для использования различных услуг, представленных на Сайте.

Сookie-файлы

Время от времени, компания KONE может разместить на Вашем компьютере информацию, общеизвестную как "сookie-файлы", что позволит нам идентифицировать вас, при условии что Вы дали свое согласие на размещение сookie-файлов на Вашем компьютере или устройстве, например, с помощью функции "opt-in" или путем изменения настроек браузера. Файлы cookie предоставляют компании KONE информацию о том, как и когда вы использовали Сайт и помогают KONE улучшить его для повышения качества обслуживания. Сегодня файлы cookie широко используются на многих сайтах. Если вы не хотите получать файлы cookie, вы можете отключить их использование веб-браузером. Обратите внимание, что отключение файлов cookie не позволит вам использовать некоторые службы Сайта.

Ремаркетинг

Данный Сайт может использовать средства ремаркетинга Google AdWords для показа объявлений, связанных с вашим последним посещением Сайта («Ремаркетинг»). Использование ремаркетинга на Сайте связано со стремлением повысить осведомленность о решениях и услугах KONE. Сбор информации, связанной с посещениями Сайта, осуществляется с помощью отправки сторонних файлов cookie на ваш компьютер. Вы можете отказаться от ремаркетинга, посетив веб-сайт Network Advertising Initiative, изменив настройки ремаркетинга на веб-сайте настроек рекламных предпочтений Google или отключив файлы cookie.

Отказаться от ремаркетинга »

Статистика веб-сайта

Компания KONE использует такие аналитические службы, как Adobe Analytics и Google Analytics, для сбора анонимных статистических данных о пользователях Сайта, чтобы улучшить качество представленных на нем материалов. Вы также можете использовать соответствующую функцию, чтобы отказаться от участия в программе KONE по сбору аналитических данных и выразить свое нежелание предоставлять KONE информацию о посещениях ее веб-сайтов. Вам нужно повторить это действие, когда вы используете различные компьютеры и/или браузеры для посещения веб-сайтов KONE.


Отказаться от отслеживания компанией KONE Ваших визитов в веб-аналитике Сайта (выбрать функцию "оpt-out")

Отказаться от участия в программе по сбору аналитических данных Google »

Плагины социальных сетей

Эти плагины, а также прочие ссылки на другие ресурсы и их упоминания на Сайте могут принадлежать третьим лицам, которые управляют ими. Более того, компания KONE не контролирует работу сторонних веб-сайтов и не несет ответственности ни за какие материалы, опубликованные на них, а также не отвечает за вопросы, связанные с использованием данных веб-сайтов.

Использование плагинов социальных сетей может привести к отправке данных, позволяющих установить личность, соответствующим социальным платформам. Запуск плагина социальной сети может санкционировать установку файлов cookie сторонним веб-сайтом на компьютере пользователя, что позволит операторам отследить использование Сайта, если пользователь зарегистрирован в соответствующей социальной сети. Этого можно избежать, если отключить прием и хранение файлов cookie в настройках браузера. На работу плагинов социальных сетей, используемых на Сайте, распространяется действие заявлений о конфиденциальности, а также иных условий использования соответствующих социальных платформ. Вы также можете использовать соответствующую функцию ниже, чтобы отказаться от использования плагинов социальных сетей на Сайте.

Отказаться от использования AddThis »

Передача персональных данных

Компания KONE не будет передавать какие-либо персональные данные посторонним лицам вне корпорации KONE или ее партнеров, филиалов, дочерних компаний и контрагентов. В связи с техническими и практическими требованиями обработку некоторых персональных данных могут проводить субподрядчики, расположенные за пределами Европейского Союза или Европейской экономической зоны. Кроме того, серверы субподрядчиков также могут располагаться за пределами Европейского Союза или Европейской экономической зоны. Тем не менее, эти субподрядчики согласились проводить такую обработку в соответствии со стандартами KONE.

Компания KONE может предоставить общую статистику о клиентах, продажах, моделях сетевого трафика и другую связанную с Сайтом информацию, заслуживающим доверия третьим лицам, но эта статистика не будет включать персональные данные.

Свяжитесь с KONE

Вы можете в любое время обратиться в компанию KONE, чтобы проверить точность Ваших персональных данных. По вашей просьбе компания KONE исправит или удалит любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные.

Если вы дали согласие на обработку своих персональных данных, вы можете в любое время отказаться от нее, связавшись с компанией KONE. Поскольку обработка персональных данных позволяет предоставлять пользователям наши услуги и продукцию, отмена вашего согласия может повлечь за собой ситуацию, когда мы не сможем предоставить вам никакие из своих услуг и продуктов или их часть.

Для получения более подробной информации обратитесь в компанию KONE с помощью контактной формы на корпоративном веб-сайте www.kone.com.

Обновление положения о конфиденциальности

Так как компания KONE постоянно стремится развивать Сайт, она сохраняет за собой право вносить правки в настоящее Положение о конфиденциальности. Компания KONE надеется, что вы будете периодически просматривать настоящее Положение о конфиденциальности на наличие новых поправок. Возможные дополнительные вопросы и комментарии о деятельности компании KONE как оператора персональных данных можно направить в компанию KONE с помощью контактной формы на корпоративном веб-сайте www.kone.com.

Опрос клиентов с целью определения их лояльности

Компания KONE может выходить на связь со своими покупателями для проведения опросов, нацеленных на определение лояльности клиентов. Чтобы улучшить качество предоставляемых услуг, компания KONE хотела бы, чтобы клиенты, участвующие в опросах, указывали в ответе имя контактного лица. Обработка сведений об имени и иных персональных данных, связанных с упомянутыми опросами, производится при получении вашего согласия. Ответы и данные, собранные в рамках опроса, рассматриваются в качестве конфиденциальной информации. При обработке и передаче указанных данных используются соответствующие меры безопасности. Компания KONE обрабатывает собираемые сведения в соответствии со всеми применимыми законодательными актами. Компания KONE не будет передавать какие-либо персональные данные посторонним лицам вне корпорации KONE или ее партнеров, филиалов, дочерних компаний и контрагентов. Ввиду технических и практических требований обработки некоторые персональные данные размещаться на серверах субподрядчиков или обрабатываться субподрядчиками, которые согласились соблюдать стандарты обработки данных компании KONE. Клиенты могут в любое время обратиться в компанию KONE, чтобы проверить точность своих персональных данных. По вашей просьбе компания KONE исправит или удалит любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные. Для получения более подробной информации обратитесь в компанию KONE с помощью контактной формы на корпоративном веб-сайте

www.kone.com

.